eccone
una esemplificativa per capire come funziona questa “tecnica”
Curry di verdure
Ingredienti:
4
Carote
4
Zucchine
1
Cipolla
1
cucchiaio di curry (a voi la scelta del mix di spezie che preferite)
1
cucchiaio di miele
1
punta di sale
2
cucchiai di latte di soia
320
g di riso
Tagliate
la cipolla e le verdure a fette sottili. Inserite le verdure nel
vasetto o nel sacchetto per il sottovuoto.
Aggiungete un pizzico di
sale, 1 cucchiaio di curry, il miele e il latte di soia. Chiudete il
sacchetto/vasetto e disponetelo nella lavastoviglie. Con il lavaggio
normale le verdure risulteranno croccanti, con quello intensivo
tenere. Per questo tipo di preparazione il lavaggio eco è
sconsigliato perchè la temperatura è troppo bassa per cuocere le
carote. Le verdure, cuocendo al vapore, sigillate e a bassa
temperatura mantengono tutto il contenuto nutritivo e risultano
leggere e saporite. Assicuratevi che gli altri commensali (famiglia,
amici, ecc.) siano ben posizionati davanti alla lavastoviglie quando
ne estrarrete la cena/pranzo tra lo stupore generale. Nel frattempo
cuocete il riso a vapore e servitelo caldo con il curry di verdure.
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